9 Kado Anniversary buat Pacar Cowok yang Tidak Suka Bunga

Kebanyakan cowok emang sepertinya gak suka bunga ya. Dan kalau gak suka bunga itu biasanya gak suka atau kurang tertarik dengan hal-hal yang berbau romantis nih sobat. Aduh gimana ya girls? Bingung ya mau kasi kado apa buat doi yang gak suka bunga? Tenang, jangan bingung dan cemas girls, kami punya solusi dan referensinya buat kalian semua. Mau tau? Biasanya cowok yang gak suka bunga akan senang bila kita memberinya barang-barang yang diperlukannya. Contohnya adalah seperti barang-barang di bawah ini sob. Apa aja ya? Berikut kami kasih tahu 9 referensi kado anniversary buat pacar cowok yang tidak suka bunga.

1. Jaket

Buat kalian yang pacarnya hobi touring atau jalan-jalan pake motor, hadiah jaket ini sangat cocok loh buat pacar cowok kalian. Jaket yang cocok untuk laki2 biasanya sih jaket kulit ya girls, tapi biasanya mehong kan ya harganya. Tenang girls, gak harus jaket kulit kok, jaket apa aja yang penting doi suka. Kalau mau beli buat couple an sekalian juga boleh2 aja, yang penting kalian berdua happy ya kan?

2. Sepatu & sandal

Referensi hadiah selanjutnya untuk pacar cowok yang gak suka bunga adalah alas kaki. Ya, hadiah sepatu / sandal ini sangat cocok buat para lelaki yang hobinya travelling atau berada di luar rumah girls. Merk, model, maupun jenisnya bebas sis yang penting yang doi suka ya. Hadiah ini juga cocok banget buat yang sandal/sepatu pacarnya udah mulai rusak nih girls, jadi hadiah pemberian kalian ini gak sia-sia kan girls?

3. Buku

Buku ini cocok banget buat yang pacarnya hobi membaca yak girls. Selain itu, membaca buku juga bisa menambah pengetahuan pacar kalian lho girls. Kalian mau kan kalau pacarnya jadi tambah pinter? Hehe. Selain buku pengetahuan, kalian juga bisa memberi buku-buku jenis lain seperti komik, novel, biografi, dan sebagainya girls sesuai kesukaan doi ya. Atau buku dengan pengarang favorit doi. Dijamin deh, doi bakalan seneng banget setelah kalian beri kado ini.

4. Dompet

Dompet ini merupakan barang yang sangat berharga buat lelaki dan kita jga sih sebagai cewek. Karena hampir semua benda penting seperti STNK, SIM, KTP, KTM, dan uang biasanya disimpan di dompet. Jadi, kalian para cewek harus peka ya ngelihat keadaan cowok kalian, kalau misalnya dompetnya sudah kelihatan sangat menggembung alias ga cukup lagi buat nyimpen uang atau surat2 berharga lain, hadiah dompet ini sepertinya pantas diberikan ke cowok kalian girls. Daripada uangnya atau surat2nya tercecer dimana-mana mending buat kita dong ya? Eh engga, maksudnya mending dibeliin dompet baru kan ya? Hehe. Cowok kalian pasti suka deh dibeliin dompet karena kalian sebagai pacarnya terlihat sangat perhatian dan dijamin hubungan awet deh girls.

5. Karikatur & sketsa wajah

Referensi hadiah selanjutnya adalah gambar karikatur atau sketsa wajah doi. Gambar karikatur dan sketsa wajah ini merupakan kado yang unik lho girls. Ga bakalan ada yang punya gambar ini selain kalian, ya iya lah kan muka orang beda2 hehe. Ga harus karikatur atau sketsa wajah muka doi aja loh girls, bisa juga sketsa wajah dan karikatur kalian berdua sebagai pasangan. So sweet kan girls? Gambar ini juga bisa dipajang dimana-mana, di rumah masing2, ruang tamu, ruang keluarga, kamar tidur, dan kamar mandi juga bisa loh girls terserah kamu dan pacar kamu mau pajang dimana. Yang penting tempatnya terlihat terus sehingga pacar kalian ga mungkin lupa sama wajah kalian girls. Seru kan?

6. Jam Tangan

Hadiah jam tangan ini cocok banget buat kalian yang pacarnya suka telat atau ngaret kalau janjian ketemuan girls. Dijamin deh pacar kalian akan senang mendapatkan hadiah ini dari kalian karena mereka jadi lebih trendy kemana-mana. Kalian yang memberi jam tangan juga patut senang girls, karena setelah ini gak ada alasan telat kalau janji ketemu gara2 hape lowbat, gak ingat waktu, dan alasan lainnya girls. Hehe. Biasanya para cowok juga malas mengganti baterai jam kalau sudah mati girls, dan kalau pacar kalian adalah salah satu orangnya, hadiah jam tangan dan baterainya ini menjadi salah satu referensi kado yang cocok buat pacar kalian girls.

7. Jersey klub favorit

Kalau pacar kalian hobi olahraga dan menggemari salah satu klub basket ataupun sepakbola, hadiah jersey ini cocok banget buat kado anniversary pacar kalian loh girls. Selain itu, nama di jersey nya juga bisa diubah-ubah sesuka kalian loh girls, bisa diganti jadi nama pacar kalian, nama kalian, atau nama kalian dua-duanya juga bisa. Mau beli sekalian buat couple an juga bisa girls. Dijamin deh doi suka sama jersey ini.

8. Rekaman musik dan suara sendiri

Buat kalian yang hobi bermain musik dan jago menyanyi, pilihan kado berikut ini sangat cocok loh buat kado anniversary pacar kalian. Ya, referensi kado berikutnya adalah rekaman musik dan suara kalian girls. Isinya bisa lagu happy birthday yang kalian nyanyikan sendiri atau bisa juga kata2 puitis yang bikin doi baper. Intinya, isinya terserah kalian girls dan kalian bisanya gimana. Dijamin deh doi pasti suka dengan kado yang sederhana tapi bermakna ini loh girls. Kalau doi baik, dia akan ngelihat usaha kamu kok girls. Apalagi kalau suara dan alunan musik kamu bagus dan merdu, doi pasti langsung trenyuh dan jadi makin cinta deh sama kamu girls. Selamat mecoba yah.

9. Parfum

Dan referensi kado yang terakhir adalah parfum. Kalau pacar kalian punya masalah dengan bau badan tapi males beli parfum, pilihan kado yang terakhir ini sangat cocok buat pacar kalian girls. Kalian pasti juga suka kan girls kalau pacar kalian wangi? Jadi pengen berada di dekatnya terus ya girls?

Nah girls, itu tadi 9 referensi kado anniversary buat pacar cowok yang tidak suka bunga. Semoga bermanfaat dan membantu kalian ya girls dalam menentukan kado yang cocok. Semoga juga hubungan kalian dengan doi juga selalu awet ya girls. Terima kasih sudah mau membaca dan salam cinta.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

WhatsApp WhatsApp us